Меланхолия

Пётр Владимирович Юсов
                * * *

Весна наступила и марши кипят
Весенние марши для тех кто по старше

За ними как мыши потоками жижи струится толпа....
Затуманен их взгляд,...а в место глазниц в них протесты горят !

Унылые лица уныло идут и вора вперед к "автозаку" ведут
Скандирует бредни бессмысленный хор,.....тот хор не спеша - дирижирует вор!

Собрались писаки и книжники там...все пишут,что в городе ад и бедлам
Фотографы щелкают в воздухе дружно,ведь хлеб им домой принести очень нужно.

Огонь прогорел и протесты потухли
В моменте остыли  унылые кухни

Герои дискуссий попали в острог
Им штрафы запишут как жизни урок 

А воры по всюду раскинули сети
Деньжат с дураков чтоб срубить в интернете

Y.P.V