Просьба о Проклятии

Андрей Браницкий
Господи, хочется жить - не тужить,
Странствовать вольно.
Боже, я буду все время грешить.
Я недостойный.

Господи, думаю, вечно страдать -
Бесчеловечно.
Помню, Ты проклял однажды Жида.
Он теперь Вечный.

Господи, хочется вечность прожить.
Разве не б...ь я? [1]
Боже, какой же мне грех совершить
Ради Проклятья?


1. В смысле - заблудший, заблуждающийся, сбившийся с истинного пути.