Мама помоги

Тимофеев 13
Мама,прошу,поцелуй где бо бо
Я не могу больше!слышишь? вытерпеть это
Душа измучена окружающим злом
Возьми меня за руку этим летом?

Мама спаси меня от вранья
Я больше не вижу в людях людского
Я пугаюсь от криков воронья
Мне не нужно всё это "счастье" мирское

Мама,давай уйдём от всех навсегда
Как раньше улыбались,ты же помнишь мам?
Мы раньше не знали слова "беда"
Я за те мгновения всё что имею отдам

Я заблужусь без тебя в этом мире огромном
Не уходи далеко,будь постоянно рядом
Глотая солёные слёзы мечтать об одном
Чтобы так же как раньше успокоила взглядом.