Считалка для детей

Анна Гайдамак 3
Зебра по полю ходила,
За собой зебрят водила,
Дружно травку те щипали,
Хором все до ста считали.
Только кончили считать,
Всем пора в загон бежать.
А на завтра, утром рано
Умывались у фонтана,
Дружно делали зарядку,
А потом играли в прятки:
-Раз, два, три, 4, 5
Кто же нас пойдёт искать?