Песенка

Странница Ната
 Встану с глупостью
не в обнимку-
просто грустно помолчу.

Сяду  с мудростью-
 не  проходимка,
 кое-что её спрошу.

 Загляну в себя, безрассудную.
Да стану (может) премудрою.
 Стану может премудрее-
Глупости любезно помогу.