Ничего еще не потеряно!

Владимир Бочаров 56
Ничего еще не потеряно!
Крылья есть, только нужен ремонт.
Подшаманить чуть-чуть (не примеришь ли?)
Чуть подклеить... и за горизонт.

Пошурую в чулане, где свалены...
Прошлых лет... помню где-то за стул...
Чуть расплавлены, малость подпалены...
Помню, с дуру, на солнце махнул.

Ничего еще не потеряно!
В горизонт бьется алый прибой!
Устаканится все — в том уверен я:
Мы еще полетаем с тобой!

28.03.2017г.