Бурда на зы

Владимир Михайлюк
Отцвели розы
пришли и снова уйдут морозы
а женщинам подарят мимозы
потом заплачут березы
но сладкие у них слезы
на лугу будут пастись козы
в воздухе носится стрекозы
могут случиться курьезы
среди лета простудить железы
от природы эти угрозы
частые страшные грозы
а после них легкие озоновые газы
они убийцы разной заразы
и нас обойдут заразные узы
лечимся лепешками из кукурузы
и в цвет ей носим блузы


Кроме того есть: азы,базы,вязы
круизы,дюзы,грузы,шлюзы
зразы,приказы,указы,проказы
занозы,сахарозы,глюкозы,дозы
и так далее и т.п.