Когда...

Мускусный Ноябрь
Когда накопился в душе осадок,
Как копится водород в кислотной среде,
Я впадаю в мир лирики,  он столь сладок,
И думаю о тебе...

Когда за окном льет дождь,
И в душе ненастье ледовым комом,
Я вспоминаю тебя, мой вождь,
Твои выведенные законы.

Когда ты со мной на брегах морских
Сквозь пальцы пускаешь волны,
В моих мыслях зреет вот этот стих,
А в сердце счастье, что мы знакомы.