Склонись к кресту

Любовь Симонова
О человек, что в этой жизни значишь?
Без Бога что сумеешь совершить?
В земных дорогах ты нередко плачешь,
Но сам не в силах что-то изменить.

Ты сделать вздох без Вышнего не можешь,
И только Он, всему дающий жизнь,
Пребудет рядом и тебе поможет,
В Нём обретёшь надежду вечно жить.

Он всем с любовью открывает двери
И приглашает в край добра войти;
Нам остаётся только лишь поверить,
Чтоб мир желанный, вечный обрести.

О человек, ты часто в жизни плачешь,
Отдай себя в объятия Христу!
Пойми, в глазах Его ты много значишь,
Спеши прийти к Голгофскому Кресту.
2013