И здесь - любовь!

Тасведи Сухалрум
Участники строго сидят по рядам.
Праздник в разгаре!Песни,стихи - позади,
Разрешили на танец девчонок позвать!
Рванулись к девчонке двое бравых парней!
С двух сторон к ней меж стульев спешат!
Но девчонке - один ведь милей!
К нему и рванулась навстречу скорей!
Не уступает другой! Рвётся! Быстрей!
Не помеха в дет/саде и стулья для них
Горы эмоций!Ведь целых 12годков -  всем на троих!!!
==============================
=============================
==============================
С улыбкой: из детсадовских праздников дочки.