В помощь энтузиастам

Сергей Цыганков 2
И «да» и «нет» и «может быть»
Слились в едином хороводе…
Вам правда хочется любить?
- «Ну как вам намекнуть… да, вроде…»

Послать вам это лунный свет
В незапечатанном конверте?
Его сиянием, поверти
Бывает сказочно одет
Поток тепла и неги сладкой,
Который призрачно, украдкой
Струится подле ваших ног,
И так хотел бы (видит Бог)
Согреть теплом лишь вашу душу…
Но как скажите я нарушу
Ваш сон, пока вы не хотите…
- «Ох я не знаю… ну пошлите…»

Вам так непросто выбирать
Ничто, нигде из неоткуда
И право это было б чудо
Увидеть, или точно знать,
Что в этой призрачной вселенной
Есть где то продолженье вас…
Не просто плоть из пыли бренной,
Не просто лоск красивых фраз,
Но ваша тень, как вы вторая…
Когда от боли вы страдая
Застоните, она заплачет
Вы засмеетесь и она
За вас восторгами полна
Смеется… И никак иначе
Она себя не представляет,
Как может ваша тень без вас?..
- «О нет… Такого не бывает…»
Бывает… В этот день и час
Она за вас переживает…