Разочарование

Ефросинья Светлова
Ты ранил сердце,глупо пошутив,
Оно пронзёно острыми шипами.
Ещё вчера что ты мне говорил сегодня позабыто в расставание!
 Ты думал шутка сердце разорвать?
Оно теперь струиться алой кровью
И очень трудно рану залечить,когда она наполнена любовью!
Ну что ж уроки эти я приму,в дальнейшем буду не кому не верить,
и знать что хрупкую свою судьбу,смогу я в руки крепкие доверить!