Душой расстаться невозможно

Наталья Лучик
В окно я утром посмотрела –   
Там выпал белый снег в ночи:
Зима уйти не захотела,
Рассыпав по земле свои следы.

Как старый друг, уйти не может,
Не попрощавшись оттого,
Что поспешить не хочет сердце –
Минутой каждой дорожит.

Душой расстаться невозможно,
Что стала близкою тебе.
И вот такое происходит
Сейчас в моей... твоей душе.

Вот и зима такою стала –
Уйти не хочет просто так:
Она с тобой нас разыграла,
Погодой балуя сейчас...

27. 03. 2017