направляющий поток FMJ

Михаил Усов
ликом смугл, я абсолютно чёрен
порохом покрытый изнутри
я печальный огнестрельный воин
выбивающий 10ки на груди
мной татуированной мишени
с цифрами с кругами ширины
глубины стрелковой шизофрени
точности расстройства крутизны
я несу поток fool metall jacket
в  альфу,  что не буква а цифирь
тир - антимолочный супермаркет
я в нём пастырь, и трактовщик дыр
постановщик пальцев, стойки, хвата
хореограф пройденных шагов
дешифрую чётко и без мата
термины для будущих стрелков
не лохматить бабушку, не дёргать
не крутить, не тыкать, мягко жать
я черней внутри чем  чёрный дёготь
но учу стрелять... не убивать