Кораблики пускали мы с тобою...

Стас Петров 2
Дощечка , мачта с парусом бумажным ,
Киль - щепочка и бурный ручеёк .
Так в плаванье пускались мы отважно ...
Увы , как этот миг уже далёк .

Теперь всё проще , нету той дощечки ,
Что мы строгали кухонным ножом ...
Нет детства , ...там сушились мы на печке ,
Когда тонули в плаваньи своём ...

Не утонули , вынесло водою ,
Теченье жизни верное нашли .
Кораблики пускали мы с тобою ,
На полных парусах всю жизнь прошли !

28.03.17.