Весна, не спится...

Александр Гончаров 8
Твой образ облачён в весенние одежды
И расстоянье превратилось в пытку.
Вот и не спится, в таинстве надежды-
Твою увидеть светлую улыбку.

Я взгляд прошенья обращаю в Небеса!!!
Желание вдохнуть весенний аромат.
Взлететь душой до звёзд хотел бы сам,
Наверняка там воздух очень сжат.

Но, как ребёнок малый, верю в чудеса,
В любовь, добро, людское счастье.
И крылья за спиною или может паруса,
И поцелуй весенний на запястье.