***

Иван Дальний
В лабиринте хмурых дней,
Так сложно к свету руку протянуть...
И кажется, давно уже и нет путей,
И груз обид начал на дно тянуть...

И пусть тяжело, пусть нелегко,
И ветер встречный больно бьёт.
Но не уходи, с пути не сверни,
Иди уверенно вперёд.

И даже если отвернулись те кого любили,
Ты отвернись от них, ты не гонись,
Иди вперёд к заветной цели,
С улыбкой к жизни повернись.