Бывает так...

Галина Волченкова
Бывает так,
     что люди иногда,
свои поступки
     скрыть желая,
готовы оболгать...

     И сочиняют
рассказ о том,
     чего не знают
и что им просто
     не дано понять!

Тем самым
     душу оскверняют...

Бывает так...

28.03.2017 г.