Судьбы тетрадь

Светлана Третьякова 78
Я шла его не замечая,
Он шёл в дали, опять молчал,
Расстались мы,моя Душа кричала,
Остановись,вернись - он закричал.

Моя Душа разбилась на осколки,
Как зеркало,его мне не собрать,
Его слова как прежде колки,
Я новую пишу судьбы тетрадь.