Леди Туман

Аннушка Анчутка
Милая леди, вы так холодны
Взгляд ваш способен сковать меня льдом
Милая леди, вам так далеко до весны...
Вы как туман у реки - никогда не найдете свой дом

Локоны ваши - как будто огонь в очаге...
Вы не обманете этим холодным теплом.
Скольких вы видели, слепо летящих к судьбе,
Так опрометчиво - глупо, ночных мотыльков?

Мы обязательно встретимся, после Пути,
На перекрестке, исхоженном тысячью ног,
И отпечатки останутся наши в пыли,
На той дороге, что всех нас ведет за порог.