Мои иронички 28

Ав Меркулов
На рандеву,прижав её к калитке,
Я эрудицией нещадно козырял.
Мы тоже не всего читали Шнитке!
Но,Камасутру я листал не зря.

Из уст её так веяло интимом,
Всю нежность излучая и тепло:
"Я замужем, но это поправимо…"
От слов таких восстала моя плоть.

Вы,сударь,бабник и пижон.
Хотя,ничуть не удивилась.
Казалось бы,вооружён.
А так,запала не хватило.

Который раз увязну в блуде я,
Подчас теряя прыть и силу.
Дай боже,чтоб моё "орудие"
Меня никак не подводило.

Я вас любил,но это безответно.
Как Пушкин зря страдал у ваших ног.
Я всех умней, но это незаметно.
Ещё бы,вам по нраву казино.

Коль в жизни тюфяк,живи и надейся.
Да только чему зря истошно рыдать.
Пойди, приляг. Желательно на рельсы.
А лучше всего,прямо к маме в кровать.

В глазах у вас я нищий и убогий.
И вашего участия не вижу.
Бежать за пивом помешали ноги.
Я брёл за ним асфальтом и на лыжах.

Ох,если можно было матом
Решать судьбы страны и мира,
Я бы подался в дипломаты
И чётко бил за честь мундира.

Возможно,я в грехах погряз
И разум мой за рамки вышел.
Черешня у соседки- просто класс!
Фигурка,кстати,в два класса выше.

Желаю зятю в Новом годе
Со мною спину гнуть на даче.
Зря не воруй,а то посодють.
Носить не буду передачи.

Я допустил оплошность и халатность.
Не стоит лезть с интимом,коль "под газом".
"Зачем о Вас-давайте о приятном..."
Приятное накрылось медным тазом

Её иронии почтительно внимая,
Парировал попутчице слегка:
"Кишка тонка,зато она-прямая!....
Да и достоинство потолще,чем кишка".

С женой  мы отдыхали на Мальдивах.
Чуть не запил от скуки и тоски.
Песок и пальмы.Разве это диво?
Рванул бы лучше сам на Соловки.

Я визави своей шепнул учтиво:
"Мадам,прошу прощенья за пассажи.
Вы внешностью сияете как дива,
А как насчёт нагой без макияжа"?

От слов её немного впал в нирвану.
И всё же,потихонечку ропщу.
Ответил ей:"Вы диво-Мариванна.
Но вот за двойки сына не прощу".

Компания мужская в бане пошутила.
Я водку с пивом пил как аристократ.
На скользком льду меня слегка штормило.
И штормом был заброшен в Ленинград.