Квадратный

Марина Мелани
Квадратный город
славиться своими крышами
Холодом зимы, туманность воздуха
безразличием в лицах
Музыкантами бездомными, безродными
предоставленными самим себе
Проводящие вечера с такими же
художниками и поэтами
На этих крышах
вдыхающие этот воздух
творящие шедевры
На которые многим будет все равно
на этих квадратных улицах