Цветы в стволе

Александр Виленский
Суровый век для нас грядет,
В Европах и за океаном,
Но Третий Мировой Турслет,
Не входит в жизненные планы...
" В атаку, цельсь и заряжай!",
" Да не налево, а направо!",
" Куда стрелять? Туда стреляй!",
Мне как- то с детства не по нраву..
Милее мирные забавы,
Гитары звон, ( без Окуджавы),
Кроваво- красные закаты,
С портвейном, жаркие дебаты,
А утром звонкий птичий гомон,
Погонит прыгнуть в лоно волн...