Молодые старики

Борис Гольдберг
Молодые старики
С каждым днем моложе,
И ни дня чтоб без строки,
Новой, непохожей.

Думать о хандре не сметь
И о ревматизме.
Родились,чтоб все успеть
Сделать в этой жизни.

Вам не занимать огня
В день осенний даже.
Может быть, и про меня
Кто-нибудь так скажет.