Мои иронички 30

Ав Меркулов
Мы в споре выражений не жалели.
Но выстрел мой попал в десятку.
Дружок мой оказался пустомелей.
Уложен матом на лопатки.

Ну стань, Лукерья, чуточку добрее.
Не стоит на измену злиться.
Не то я скоро постарею,
А ты останешься девицей.

Я целый день хожу и ною.
На старость силушка не та.
Как Пост- так сразу тянет на мясное.
(Хотя,и тянет без Поста).

Не могу я с ним потише.
Даже на полтона.
Я кричу, а он не слышит.
Стукну мегафоном.

Обнаружила чекушку
И спустила в унитаз.
Сын чесал свою макушку.
Муж ослеп на левый глаз.

Я невестке объясняю.
Не хозяйство-срамота.
Что как правильно не знаю,
Но всё делаешь не так.

Выпью пива и воскресну.
После,истина в вине.
Хорошо, когда чудесно.
Только пива дома нет.

А к тем,кто создаёт преграды,
Я не теряю интерес.
Лишь накрываю их тирадой:
"Куда,соколик,ты полез"?

Переборщил немного с пивом.
Спасенья и надежды нет.
Ищу без толку суетливо
Ближайший в парке туалет.

Смысл жизни вовсе вам неведом.
А вот моя мараль свята.
Во первых-вкусно пообедать.
Всё остальное-суета.

Домой ползу,теряя силы.
Надеюсь,ждёт меня родня?
Дорогу тёща преградила
И опозорила меня.

Жена мужу в спальне сдуру
(Как из триллера сюжет).
Обнажила всю фигуру
И не выключила свет.

Просыпаюсь в пять часов
И давай слезой реветь.
Жинка эротичный сон
Не дала мне досмотреть.

Ты мне на уши не вешай.
Рождена я не вчера.
Ведь в борделе словно леший
Ночью шлялся до утра.

Не кляни судьбу превратно,
Отпущения козёл.
Раз случилась неприятность,
Значит,завтра повезёт.