Наша весна

Васина Галина
Я вновь хочу взглянуть в твои глаза
В глаза, как небо голубое
И чтоб в душе опять цвела весна
И были вместе мы с тобою.

И пусть опять черемуха цветет,
Где мы свиданья назначали
В саду, где соловей всю ночь поёт,
Где мы любили и мечтали.

Голубоглазый мой, любовь моя
Весну я нашу не забыла
Разлукой была ранена душа,
А сердце все сильней любило.