Верный Друг

Александра Артёмова
Куда Иисус приходит,
Там Он исцеляет.
В чью сердечную бурю Он входит,
Там волны утихают.

Он голодных не посещает
Без обилия вкусного хлеба,
Прокажённых Он очищает,
У Него – исцеление Неба.

Он даёт утомленным силы,
Поднимает Он снова падших,
Потому Его имя мило,
Слаще мёда и сота слаще.

Потому на Него смотрите,
Все, кто болен и стонет духом.
Он – Начальник и Совершитель,
Твой Спаситель и верный Друг твой.