Весны пьянящее амбре

Ирина Кузьмина-Шиврина
теплею душой
средь берёз белоствольных
жадно вдыхаю
настой снегов пьянящий,
земли талой и дождя

***
теплею душой
средь берёз белоствольных
жадно вдыхаю
амбре уходящего снега
талой земли и дождя