Пропиваем январь

Лена Аккуратова Свердлова
Я сегодня в угаре и пусть, что не вечер !
Мы с дождём на двоих пропиваем январь.
Он растроган до слёз, больше крыть ему не чем,
У меня на душе беспокойство и хмарь.

Пропиваем январь. В Феврале станет легче ?
Или март что-то даст на растопку сердец ?
Что ж так суп пересолен и так переперчен ?
Содержимому в яркой бутыли - конец.

Мы пропили январь. Вот и знойное лето.
Я жару не люблю с запотелостью тел.
Пляшет юность моя в запредельности где то.
Пляшет юность, а старость пока не у дел.