Слово

Бойко Евгений Викторович
Твое слово на асфальте из белого мела,
Что когда-то горело в наших сердцах.
Смыто дождем из серого неба,
И теперь в душе поселился страх.

Страх, потерять то, без чего нельзя жить,
Потерять то, в чем заключается жизнь.
И вот в остатках бывшего счастья,
Ты хочешь найти, что уже не найти.

Слово потеряно,
Наше счастье в потоке воды.
И не вернуть уж того что было,
Как жаль, что осознать не хочешь это ты.

1998-2001 гг.