Форель. Алфавит детский. Буква Ф-3

Микола-Стихоплёт
АЛФАВИТ. ДЕТСКИЙ БУКВА «Ф»-3 ФОРЕЛИ

Все детишки захотели               
Скушать рыбоньки форели,       
Кто ж форельки нам наловит –
Наши души успокоит?               
Мы давно уже не ели               
Вкусной рыбоньки форели…          

Микола-стихоплёт 2017г