Мои иронички 34

Ав Меркулов
Год начался с приятного  момента.
Гудит от радости село.
Грузовичок,напичканный абсентом,
Перевернулся в гололёд .

Я думал,что далёк от идеала.
Пора уже уняться и стареть.
Сегодня одна баба мне сказала,
Что порох мой ещё не отсырел.

Случайно,извините за подробность,
Купался на крещение в купели.
На лыжах это делать неудобно.
Я с ними выполз еле-еле.

Не повезло мне в жизни личной
Сижу,как у разбитого корыта.
Она стихи свои читала в электричке,
А дома мне дарила прозу быта.

Меня ты просто логикой убила,
Испортив романтический наш вечер.
Да я лобзал бы лучше крокодила,
Чем мамочку твою при нашей встрече.

Дела в семью решаю лично.
Не смеет пикнуть мой супруг.
Что мне по нраву-всё логично.
А нет,так уши надеру.

Да я ещё не слишком стар.
В календари мы не глядели.
Хорошему коту декабрь- март,
А мне любая ночь недели.

Я вижу,стелешь ты  кровать.
И стан изящно оголила.
"Помочь вам или не мешать?"
Зачем же сразу мне по рылу?

В одних носках домой бегу.
Подчас судьба ко мне жестока.
А был ли акт?Я вспомнить не могу...
Ведь муж явился раньше срока.

Не знаю,что ей в этот раз приснилось.
Но вышло не совсем уж хорошо.
Жена средь ночи мужа разбудила
И крикнула:"Спасайся,муж пришёл".

Изнеможен сполна,дышу едва.
Был так измотан  девой русской.
Соседка попросила починить диван
И испытать со всей нагрузкой.

Опять мой шеф сегодня приставал.
Мол,перейдём уже на ТЫ.
Но,крайне жаль,что на словах.
А как на деле,так в кусты. 

Что со мной было намедни?
Кум пристал с крамолою..
Подвязала я передник.
А очнулась голою.

Это раньше был я грубым.
Не кумекал ни шиша.
А у тёщи сладки губы.
Когда пьём на брудершафт.

Честь свою не сохранила.
И хранить не буду впредь.
Согрешила с косорылым.
Дай мне бог,не "залететь".

Это вам не в виртуале.
Оконфузились на днях.
Детки в щелку подглядали
Как забрался на меня.

Будущей тёще дарил я добро.
Даже лобзал ей в подъезде сапожек.
Шапка упала в холодный сугроб.
Добреньким быть,оказалось негоже.

Как ни старался быть юным и прежним,
А рожа искривлялась день от дня.
Теперь я в зеркала смотрюсь всё реже.
Поскольку,зря на зеркало пенять.

Вдохновлённый парами винными.
Я шёл объясняться в любви.
Она мне гарбуз подкинула.
И как мне не пить?Се ля ви.

На всех обижаться - не царское дело.
Обычно таких посылаю я на**й.
Но мне,вам признаться,чуток захотелось,
Царём побывать и отправить на плаху.

Катал меня два дня в метро.
А как изыскан был в манерах.
А я без слов ему глядела в рот.
Таких в селе нет кавалеров.

Домой вернулся,зубы бьют тремоло.
С большим трудом ввалился в двери.
Мужчина в галстуке считается не голым.
Хотя,супруга этому не верит.