Бесцветность

Борьба Безумия
Оригинальная проблема -
Эмоциональный дисбаланс
И вмиг возникшая дилемма,
Давать ли снова сотый шанс?

По нитям чувства разбирая,
Кладу по цвету в чемодан
И в серых красках утопая
Сожгу к чертям весь старый хлам

Пустыми кажутся душонки
Безлюдным город, мир и пляж
Вкус от тоски настолько тонкий,
Насколько яркий макияж.