Мои иронички 36

Ав Меркулов
Свой первый шок познал в утробе я.
Мечтал по быстрому слинять.
И признаюсь,клаустрофобия,
Всю жизнь преследует меня.

Заметил как то,после страха
Я над собою веселюсь.
Боюсь Христоса и Аллаха.
Грешить,однако,не боюсь.

Приснилась утром тёща Фрося.
Ведь для кого то идеал.
А у меня аж крышу сносит.
Её бы Фобией назвал.

Как говорится,смех и грех.
Меня не хватит на вас всех.
В  день святого Валентина
Как раз у тёщи именины.

Из ванной доносился крик души.
Жены подруга там плескалась.
Мне не положено грешить.
Хотя,помочь бы не мешало.

Не верю издавна в приметы.
Характер мой,отнюдь не слабый.
Но,почему же в бабье лето
Извечно шастаю по бабам?

Если кто-то на бровях приполз домой.
Не встречайте его злобой или спесью.
Значит мужество имел он и герой.
Наград достоин точно как Маресьев .

Для меня разоблачения пустяк.
Преуспеваю в этом даже.
Если кто-то где-то с кем-то кое-как.
Отличный повод для шантажа.

Блондинке юной пел я мадригал.
Жена с ночной явилась так некстати.
Ругала не за то,что в сапогах.
А в том, что мы лежим в одной кровати.

То в гости приземляется тарелка.
То марсиане лезут в дом упрямо.
Вдруг на плечо ко мне уселась белка.
Откуда?Ведь не выпил я и грамма.

Жизнь - лотерея, как ее прожить?
И как бы лозунг не был мне противен,
Но,есть идея,буду точки "Джи"
Искать повсюду в женском коллективе.

Искал я справедливости на свете.
Но пред тобою растерялся.
Ты говоришь, что из капусты дети?
А я,выходит,зря старался?

Из ряда случай исходящий.
Супруге объяснял как мог.
Меня звезда пленила в чаще.
И не засос то,а ожог.

Сломала ногу жизнь, меня пиная.
Поскольку,кредо у меня.
Иду с  работы-бар,пивная...
Маршрут ни разу не менял.

Холерик я и не могу иначе.
Ни днём,ни ночью нет покоя мне.
Я рано встал и много накосячил,
Но,чувствую,что это не конец.

Решил Сизиф сходить на перекур,
Поспешно проявляя свою прыть.
Но,Зевс вновь оказался начеку.               
Увидев,дал бедняге прикурить.

За Вами так ухаживал искусно.
Добился,испытали мы экстаз.
Мечты сбылись, и стало как-то грустно.
Давайте,"поломайтесь"ещё раз.

Я помню встречу в переполненном трамвае.
Тем летом Вы одеты налегке.
Молчал я,безнадёжно изнывая,
Потея в сумасшедшем столбняке.

Сегодня перестали в сказки верить.
Поблекло всё и мир уже не мил.
Я в мир другой открыл случайно двери.
И яйца ненароком прищемил.