1 Скажи мне, что тебя гнетёт?

Алина Ямская
 +
 Скажи мне, что тебя гнетёт?
 Излей мне душу.
 Сегодня снова мой черёд,
 Готова слушать.
 
 Ты не заметишь, как печаль,
 Оплыв свечами,
 Уйдёт, как ветренный февраль,
 Весны в начале.

 Щекой прижмётся тёплый март,
 Апрель - с капелью.
 И мая солнечный азарт
 Уже за дверью.

 Приятно мне, что не молчишь,
 В груди теплеет.
 ...В рубашке летней вновь стоишь
 Среди аллеи.

 В глазах искрятся огоньки,
 Я в них умоюсь.
 Бывает так, что васильки
 Цветут зимою...

  28.03.2017 Г.Д.