Кейптаун

Рудольф фон Сювеярви
Льётся ливень в Кейптауне,
Португальцы прешли торговать.
Это счастье для Буров
И радость для местных купцов.

Ведь урожай будет точно
И его можно будет продать.
Виноград прорастает в долине,
Из него выйдет славный Шираз.

На Индеец рабы грузят бочки,
Что наполнены дивным вином.
Когда бочки уже погрузили,
Корабль отправился в путь.

Когда судно вышло из бухты,
Буры пошли по домам.
Прекратил ливень лить над Кейптауном,
Крестьянам работать пора.