Величие

Сергей Маслюк
Русь ты моя изначальная,
Почему ты такая печальная!?
Распахнула ты настежь оконца,
Где веками грызёт тебя боль,
Ты даёшь нам рассвет в бликах солнца,
И дарУешь веками любовь.               
Не печалься родная, не надо!               
Всё равно засияет твой свет!               
Ты для любящих в жизни награда,
Как Величие множества лет!
                17.02.2016.