Мои иронички 37

Ав Меркулов
Как ты мне написал? Ведь ты- в ЧСе!
Ответ был оппоненту скорым.
Не стоит удивляться,ведь в Одессе
Посланья пишут на заборах.

Вот зал заседаний.Серьёзные лица.
Судья приговор выдаёт как упрёк.
"Коль вам нахамили,не стоит сердиться.
А за мордобой вы получите срок".

Как витиевато вещал нам оратор.
И с логикой этой поспоришь едва ли.
"Живут депутаты у нас небогато.
Давайте добавим,чтоб не воровали".

Не счесть пожеланий,рецептов,советов.
И фабула их несомненно хитра.
Болезни все лечат сегодня диетой.
Похоже,правительство наш главный врач.

Когда я во хмелю ,
В ребро толкают черти.
Быть может вас люблю.
Но не надейтесь...

Восьмое марта - праздник для мужчин.
Кому,скажите выпить неохота?
Букет мимоз торжественно вручил,
И главное,не надо на работу.

Вы очень кстати- тут у нас разврат!
Перед кумой рисуюсь я героем.
Визиту несомненно очень рад.
Давайте, мы вдвоём его устроим.

Бурчит утроба,тьма народа в зале.
Нам на банкете поросёнка принесли.
Хотели оба, как начать- не знали.
Потом остановиться не могли.

Признанья сыпались вам роем.
Душа рвалась и сердце пело.
Я новый мир хотел построить,
(Но,ты посуду мыть велела)

Всё жду какого-то сюрприза.
Восторгаюсь от женского тела.
Тут жена заявилась с стриптизом.
Как мне жаль,что пришла не Памела.

Меня так  тянет к приключеньям.
Тону я в них как Атлантида.
Виной тому моё влечение
С заумным термином "либидо".

Давно не видывал идиллий,
Но,ожидал их всё равно.
А мы с тобою замутили
Салют в постели,озорной.

Ну что же,подведём итоги.
Прёт от меня галиматья.
Хотя,иронии убоги,
Зарисовался в группе я.

Женский праздник позади.
Вдохновились только мы.
А супруга всё твердит,
Чтобы я посуду мыл.

Удивляюсь я порой.
Вечно в чём то виноват.
Моя жизнь как блин с икрой.
Укусить все норовят.

Коллектив-сплошной вертеп.
До меня давно дошло.
"Хвост" у дамы чтоб вертеть,
А язык что помело.

Весной запахло и в душе тревожно.
Стервятник я,но не орёл.
Она сказала:"Уже можно",
А мой бутончик не расцвёл.

Хотя пенсионер, но очень крепкий.
Жить на гроши мне западло.
Что говорить,вагонов сцепку,
Успешно сдал в металлолом.

Забыть бы надо, только не могу,
Когда меня прошиб понос.
Я лишь коснулся твоих губ,
А тут супруга чёрт принёс.

Не на полях то было Елисейских.
Я с фермы шла и не врубилась сразу.
Сидел в засаде долго полицейский.
И получилось....засадил,зараза.