Прошу тебя, меня прости

Ольга Винчестер
Прошу тебя, меня прости,
И отпусти меня навечно,
Остыл огонь моей любви,
В душе остались лишь увечья,
Не смог принять мои порывы,
И от себя не убежать,
Чужие мы с тобой отныне...