Кто по росту скромней

Мурзин Геннадий
Мы кидали снежки
В непроглядную тьму,
От людей далеки,
Расскажу почему.

В незаметный отряд
Набирали парней,
Только тех из ребят,
Кто по росту скромней.

Мы теперь никому
Не мозолим глаза,
Уползая во тьму,
Отпустив тормоза.

И врагов очень строго
Мы будем карать.
Берегитесь, нас много.
Мы повсюду, нас рать.



Рисунок из интернета