Магия - основа жизни

Аэшма Дев
Не зря говорят, что магия есть основа жизни. Закон или канон, с помощью которого жизни обретает смысл и направление. Вот здесь самая большая ошибка многих практиков и интересующихся магией: восприятие и понимание. Часто видят магию как оружие или таблетка избавляющая от всех проблем и возможных задач. С такой точки зрения, магия - это Смерть, разрушение, изменение без возможности преобразования, т.е. конец жизни. Таким образом человек, который обращается к специалисту в этой области подписывает себе приговор. Что позволяет ему укрыться от насущных проблем, сбежать от себя и уповать на Высшую Силу, проводником которой является тот, к кому он обращается. И заказ на то или иной ритуал есть отношения между жертвой и ее палачом. Не проще ли, сразу киллера нанять?
Магия - это система управления энергией в различных формах ее явления и проявления. Она не решает все ваши проблемы, это вы совершаете выбор решения с помощью магии. Где используемый методы воздействуют только на определенный аспект вашей жизни, который был выбран для исправления, но не более того. Но это не исключает вас самих.
Здесь есть такое правило: "Прежде чем решать проблему - начни с себя". Магия начинается там, где принимается решение и действие. Где присутствует определенность и упорядоченность, где есть гармония и отсутствует хаус. Там, где присутствует ее воплощение, часть или носитель. Тот, кто часто применяют магию, придерживается Высокой морали, высших ценностей и идеалов, является созерцательным наблюдателем.