Мои иронички 40

Ав Меркулов
Мне губернатор возразил сердито:
"Вам,журналистам лишь бы поворчать.
Коллайдер всё ж важней дорог разбитых!
Не стоит суетиться в мелочах".

Сколько туфель за жизнь износила.
Экономить пора,жизнь настолько сурова.
Гель купила для ног "Лошадиная сила".
И настала пора мне примерить подковы.

Касались в танце груди наши,ляжки.
Не скрою,от партнёрши занемог.
В порыве страсти лопнули подтяжки.
А как без них я заявлюсь домой?

О нашем рандеву мечтала я красиво.
Цветы,шампанское,признание в любви.
Мой принц явился с полторашкой пива,
И мух в кафе безжалостно давил.

Со временем угаснет жар в крови.
Забыл уже,зачем меня тянуло.
Один лишь секс, а хочется любви.
Но,вот любовь куда то упорхнула.

Дымок над дулом пистолета вился.
Супруг зазря в отчаянье палил.
Ботинки тут, а сударь испарился.
Я рада,что его перехитрил.

На границе тучи ходят хмуро.
(Мы с соседом спорим на меже)
До чего же  хитрая натура.
Плугом снёс её на вираже.

Ну что за жизнь?Сплошная ерунда.
Живу на попечении у мамы.
Ой, мама, шика дам, шика дам.
Как только выйду замуж.

Родная.Ты меня не удивила.
Не рви меха зазря.Наверняка
Тоску гармошка разогнать не в силах.
Другое дело-водочки стакан.

"Могу ли я вести себя прилично?"-
Сказал сексопатологу с обидой.
Весна разоблачает дам обычно,
А я вовсю страдаю от либидо.

Ассоль напрасно принца дожидалась.
Забыл родимый к берегу дорогу.
Давно не видно, где алеет парус.
И море затянуло дымкой смога .

Вот косолапый вылез из тайги.
Народ рванул,изящно матерясь.
У егеря слетели сапоги,
А дровосек топор свой потерял.

Наверно зря кормили волка.
А может,рацион не тот?
И со зверинца в самоволку
Рванул в леса как блудный кот.

А колобок немножко сыроват...
Такой претензии бабуля не ждала.
Схвативши молча старенький ухват,
По спинке деда нежно огребла.

Твоими устами пить бы мёд,
А ты в плену рассола.
Ведь,видит око-зуб неймёт.
Атаковали пчёлы.

Исчезло милое создание.
Прошу не ставить мне в вину.
(Спеша на первое свидание,
Забыл ширинку застегнуть).

Она раздеть меня хотела.
Да,хоть и алкоголик я,
Своя рубашка ближе к телу.
Ну,а трусы-тем более .

Вот здесь нестыковка,прошу я заметить.
Лишь полчаса был в трансе я.               
Душа согрешила, а тело в ответе.
(Лечусь в кожвендиспасере).

И на старуху бывает проруха.
Сейчас без копейки.Такие дела.
Увидела бабка случайно порнуху,
И пенсию утром в сексшоп отнесла.

Хоть кол на голове теши - он все своё.
А давеч был совсем нормальный.
Кричу я "Фас"-член не встаёт.
Знать,неустойчивый морально.