безразличие

Дашша Романова
стреляйте в меня за моё безразличие
я больше не чувствую рамок приличия
я даже лёгкими вдыхаю так, будто у них нет формы
я помню, все твердили:
не отходи от нормы
не отходи от нормы
не отходи от...

скучно. мысли бродили
по периметру комнаты и коридорам
я чувствовала себя
беззаконницей, вором,
укравшим то, что принадлежит не мне.
не вам теперь решать гореть ли мне в огне
за это.
а может бессонницей до рассвета
меня замучить возьмётесь?
только спросите себя -
за что вы дерётесь.
мораль? чистота тела и души?
увы, тело создано, чтобы грешить -
и это есть аксиома.
вы сами устали бояться всевышнего грома.