о жизни...

Александр 34
Измерить жизнь статистикой сухой?...
Числа мертвы им не нужны события...
Богата жизнь если живет Любовь...
В ней каждый новый день...открытие...)))
Это шикарно жизнь любить!...
В любви уснуть что бы в любовь проснуться...
Искать ее и находить...
Ведь на Любви весь смысл бытия замкнулся...)))

Все ошибаются...только любя...
В ошибке смотрит каждый на себя...