Зима на посошок

Олег Галани
Ещё на посошок Зима бросает снег.
Хрустит под утро тонким леденцом.
Но всё быстрей ручьёв весёлый бег.
И солнце всходит выше над крыльцом.

Устало на покой уходит хмурый Март.
Свой пост скорей спешит занять Апрель.
Бурлит в нём по весеннему азарт
И музыкой чарует словно Лель.
          * * *
Весна...!От зимнего томления
Природа оживает вновь...
Она нам дарит без сомнения
НАДЕЖДУ,ВЕРУ и ЛЮБОВЬ!