Мои иронички 42

Ав Меркулов
Борнео,Ява и Суматра.
Не будет там моей ноги.
Всё потому,что там на завтрак
Не дали с мясом пироги.

Кошмарен сон.Помилуй и спаси!
На сутки раньше муж её вернулся.
Сидеть в шкафу мне не хватило сил.
Но,слава богу-вовремя проснулся.

Любовь к ней в одночасье расцвела.
Но в миг зачахла как цветок в прихожей.
У дамы сердца твёрдый был кулак.
А почки с селезёнкой мне дороже.

Конфузом  обернулась мне рыбалка.
Жена лупила в разные места.
Ловил сома я, а поймал русалку.
Без чешуи и даже  без хвоста.

Коллеги утверждают:"Это слишком".
Но,я не голубок и трансвестит.
Штаны в цветочек- это моя фишка.
Ведь каждая погладить норовит.

Я думал,всё-сразит меня усталость
И буду первым,кто почил от лени.
А мне с экрана диктор показала.
Красивые и нежные колени.

Я в клубе Гамлета сыграл.
Аплодисменты не стихали.
<Кричали девочки:"Ура!!!"
И в воздух лифчики бросали>.

Мне ваши баллы не награда.
На эту чушь не ставьте даром.
Да и  оваций мне не надо.
Отметьте лучше гонораром.

Стриптиз моя соседка,Зоя,
На вечеринке учинила.
Я аплодировал ей стоя,
А вот жена-не оценила.

За месяц так ослаб,увы я.
В душе расхныкалась жалейка.
Жена даёт мне чаевые,
А чай поди не две копейки.

С ней познакомились случайно,
Но,либидо большая сила.
Официантка в сельской чайной
Роскошным бюстом поразила.

Капризы женские браня,
Метаю молнии и тучи.
Но,признаю,что у меня,
Жена,других намного лучше.

Да ладно,папа,не сердись,
Что деньги взял без разрешения.
Ведь "Бентли" вовсе не каприз,
А средство для передвижения.

Ославил дядюшка Фонвизин.
Сказал:"Я свадьбы не дозволю.
Ты,Митрофанушка,капризен,
Твоя невеста и тем боле".

Нет,не Амур я и не Ангелочек.
Моя задача-поиск точек Джи.
Способен отыскать полсотни точек
Лишь только своё тело покажи.

Мне шеф путёвку дал в Караганду.
Лишь на словах,скажу вам между прочим.
Мне непонятно,что имел ввиду,
Но,кажется,что чем то озабочен.

Смеюсь и жду я не без причины.
В дверную щёлку жду визави.
Опять движуха  в кустах малины.
А там капканы установил.

Сегодня в раже я малость оторвался.
Вдали от дома чуть забухал.
Ходил по пляжу, как дикарь и не стеснялся,
Листом прикрывшись лопуха.