Мои иронички 43

Ав Меркулов
Манеры ваши изучая,
Хотела ими бы гордиться я.
Но,кружка водки к рюмке чая-
Довольно странная традиция.

Сто раз на грабли наступая,
Чешусь вдоль ягодицы я.
Видать,судьба моя слепая...
Иль,генная традиция.

От вас мне срочно нужно драпать.
Все мужики для вас не те!
Я для Москвы,возможно,лапоть,
А для Твери я лабутен.

Для вас я раньше был хорош.
Считался парнем бравым.
Щетину в кудри не завьёшь.
А вам хотелось кучерявых.

Пришлось мне отрешиться от идиллий.
От ваших "шуток" голова опухла..
Яйцом на Пасху голову разбили.
И то,как оказалось,было тухлым.

"Мокрый дождя не боится".
Взывали мне душой  и телом.
За вас готов с Гераклом биться.
Но,обмочиться не хотелось.

Не зови обезьяны к орехам.
Не трави аллигатора фаршем.
Всё равно ,я мечтаю уехать.
От тебя.И как можно подальше.

У бабы той - везде всё есть.
Возможно,кроме райских кущей.
Готов жениться,только тесть,
Не компанейский и не пьющий.

По нраву женщина любая.
Природа верх во мне взяла.
Не зря я лаптем щи хлебаю,
И пью,порою из горла.

Мой стих вульгарен и ничтожен.
Пишу их,не читая.
Но,кружка пива мне дороже,
Чем россыпь золотая.

Когда я третью рюмку принял,
То Шапокляк казалась девой.
Она сияла,как хрусталь в витрине.
Ей-богу,точно королева.

Пришлось мне в этот вечер очень туго.
Близняшки-прелесть,груди,попки.
Рассчитывал на помощь друга,
Но,тот застрял в дорожной пробке.

Нет, так-то с ней прекрасен наш союз.
Я в это верил изначально.
Но,вот сейчас уже боюсь .
Настолько дама сексуальна.

Дом на Рублёвке,яхта,вилла,
Феррари,пару вертолётов.
Я на тебя растратил силы,
А ты тусуешь с рифмоплётом.

Она три дня меня поила.
И печень ныла все три дня.
Но,я не сдался,через силу,
Махнул три раза "на коня".

Сижу,задумавшись печально.
С годами выбор.Или-или...
Силён я в ласках сексуальных,
Но,вот,"дружочек" обессилел.

О! Сколько нам событий нудных
Нам предстоит на рандеву.
Зато,потом во время блуда
Дышу,надеюсь и живу.

Он так издевался,
И в сексе хитрил
В лесу раз давался,
А мог бы и три..

Стриптиз я зрел вчера в Ютубе.
Но мне не грезился интим.
Чем больше женщину мы любим,
Тем меньше мы её хотим.

Добро должно быть с кулаками...
Играя глазками весной...
Кто твердит что съел собаку...
Красота - не шторы на окне...?

Мне было восемнадцать с половиной.
Года прожитые некстати.
И,наконец, свою невинность
Я в ночь весеннюю утратил.

Смотрю, тут конкуренты постарались.
Не вышел бизнес ни черта.
Пока железо мы ковали,
Они обчистили счета.

Хотя до пенсии не скоро,
Пахать зазря желанья нет.
И я решаюсь провернуть афёру.
Додам себе десяток лет.

Идёт навстречу женщина с ведром.
Её мы обошли на два квартала.
Без нас отчалил поезд точно в срок.
Зато,душевно легче стало.