Шоу для дебилов

Александра Чернова 2
Многие в стране
        уже не знают
Съесть что на обед
        а что - на ужин...
Если есть природные
        богатства,
Значит, человек
        уже не нужен!!!

Он мешает -
        только отвлекает,
Не дает богатством
        "насосаться"!
Наша власть уже
        не понимает,
Как от человека
        отвязаться!

Врет, хитрит,
        выдумывает сказки...
Сочиняет шоу
        для дебилов!
Это всё, конечно,
        для "отмазки",
Чтоб страну ограбить
        легче было...