Дорога

Любовь Изотова 67
Можно размышлять о многом,
Можно многое не видеть.
Чёрной ленточкой дорога
Вьётся, чтоб придти в обитель.
Там - воркующие птицы,
Даже днём не гаснут звёзды.
Здесь покой и вечность ищут,
Но не задают вопросов.
Намертво - рубаха к телу,
Тёмный воск прозрачных стёкол.
Ты спасенья захотела?
Видишь крест - он очень лёгкий...