Жалею ли я, что ушло безвозвратно...

Константин Лунин
Жалею ли я, что ушло безвозвратно,
То время надежд-время новых идей,
Когда над Россией взлетели обратно
Двуглавые птицы, двуличьем вождей?

Смирись говорю я оглохшему сердцу.
От телепомоев черствеет душа-
Вот весть с Украины, а вот по соседству
В подъезде убогом убили жильца.

Умеют деревья заламывать руки,
Ковыльная степь подавать голоса...
И наши молитвы похожи на ругань-
Давно мы забыли,что есть небеса.

Налево дорога. Направо дорога.
Стою и не знаю куда мне идти...
А может быть вспомнить забытого Бога
И с ВЕРОЙ, НАДЕЖДОЮ прямо пойти!?